Collabora con noi
Registrati
Contatti

SNT Messaggerie: Si torna sconfitti da Carini ma manteniamo il terzo posto.

Arriva a Carini la seconda sconfitta in Campionato contro una squadra ben organizzata che attualmente occupa la prima posizione insieme alla Nissa. A Carini i nostri arrivavano con una squadra ancora in forte emergenza, infatti oltre a Gresta e Torregrossa, anche Sabella e un nuovo stop a Vanadia, complicavano la situazione in casa Sporting con La Bianca che era costretto a schierare una formazione scontata. Scendevano in campo così Buttafuoco e Randazzo di mano, Lopes e Billotta a centro Calì in regia con Bellicchia opposto e Branciforte libero. Nei primi due set i padroni di casa non lasciavano nulla ai nostri dettando il gioco e si aggiudicavano i primi due set rispettivamente col punteggio di 25-18 e 25-17 coi centrali assoluti protagonisti del successo. Nel terzo set però arriva la reazione di Bellicchia e compagni, che grazie ad una maggiore attenzione in ricezione e in difesa riescono a condurre il gioco portandosi avanti e vincendo il set col risultato di 25-21. Galvanizzati dall'ottimo set appena disputato, i ragazzi di La Bianca iniziano il quarto set a tutta, ma il Carini non ci sta a perdere e la gara si trascina punto a punto fino al punteggio di 15-15. Qui il Carini riesce ad andare avanti di tre punti che gli consentono di andare sul 18-15 con i nostri che però stavolta non trovano la reazione e così i palermitani si aggiudicano meritatamente set e partita. Anche se le sconfitte sono difficili da digerire, questa tuttavia, per come si è comportata la squadra, non lascia delusione ma bensì tanto ottimismo per le prossime gare, consapevoli di poter dare molto fastidio alle favorite e potercela giocare con tutti. Fra tutti ottime le prestazioni di Totò Bellicchia e Buttafuoco. Adesso seguiranno due gare consecutive in casa, Sabato arriva la Pol. Armerina e dopo l'attesissimo match contro la Nissa.