Collabora con noi
Registrati
Contatti

SNT Messaggerie: Vittoria agrodolce contro Petrarca Volley

Si doveva cancellare la pessima prestazione in Coppa a Caltanissetta di domenica scorsa ed è comunque arrivata un'importantissima vittoria, anche se la prestazione della squadra non è stata del tutto soddisfacente, molti e diversi gli errori specie in battuta a sottolineare ancora la sufficiente attenzione alla gara, ma ciò che rende amara la vittoria è l'ennesimo infortunio della stagione, accorso durante il terzo set al centralone Torregrossa, che dopo un muro, tocca il piede di un avversario e si fa male ad una caviglia. Infortunio che si va ad aggiungere agli altri proprio in un momento delicato del Campionato, gia sabato infatti si va a Carini nel primo degli scontri diretti. Andando alla partita, La Bianca manda in campo il solito sestetto con Torregrossa e Lopes come centrali, Calì in regia e esordio a libero di Sandro Rossino. La gara inizia con le due squadre che avanzano punto a punto, ma siamo noi a fare sia i punti nostri che i loro, anche se, sul finire del set un ace di Bellicchia e un attacco da posto quattro mettono fine al set che si chiude 25-21 a nostro favore. Secondo set fotocopia del primo, ancora diversi gli errori, specie in battuta, ma set che tuttavia viene controllato e chiuso 25-21. Proprio nelle fasi iniziali del terzo set, accade il fattaccio, su un muro, Torregrossa si infortuna alla caviglia e deve lasciare il campo, entra al suo posto Billotta, ma la squadra, perde concentrazione e non riesce a reagire con gli avversari che salgono in cattedra, così La Bianca, sul 19-12 per gli agrigentini, manda in campo Sabella e capitan Vanadia con la squadra che riacquista fiducia e recupera fino al 23-21, ma un ennesimo errore in battuta e un attacco fuori di Totò Bellicchia, aggiudicano il set agli ospiti. Nel quarto set La Bianca conferma il sestetto e con l'atteggiamento di fine terzo set domina e vince senza problemi il set col punteggio di 25-15. La vittoria, dice il capitano Vanadia a fine gara, era importante per cancellare i fantasmi di coppa e prepararci alla difficile trasferta di Sabato a Carini anche se bisogna ancora lavorare sull'atteggiamento, oggi si sono viste ancora molte disattenzioni e in questo Campionato ci sono squadre che non fanno sconti, se vogliamo competere con loro bisogna stare con il giusto atteggiamento per tutta la partita.